Ecco a voi alcune foto di un catering effettuato per il matrimonio di Vincenzo e Loredana, svolto a Castellana Grotte (BA) in Puglia.
Il servizio si è svolto all’interno della struttura viste le avverse condizioni meteo, e l’ultima portata composta da frutta e dolci è stata servita a buffet, nella parte esterna della struttura dove si è conclusa la festa, con il taglio della torta.
Per questo servizio si è provveduto a:
- Fornitura di tavole e sedie con coprisedia;
- Allestimento sala con addobbi floreali e piante ornamentali;
- Preparazione in sede di tutte le pietanze servite;
- Eventualità, per cottura a vista del primo o del secondo o di entrambe le portate;
- Beverage all inclusive;
- Per 80 commensali : Brigata composta da 2 chef, 1 Commis di cucina, 2 Maitre, 4 Chef de rang, 2 Commis de rang, 1 Addetto alla Plonge;
- Buffet di aperitivi e buffet di frutta e dolci;
- Ripristino dei luoghi e pulizia generale.