Nella suggestiva Villa Marangi a Noci (BA) Aurora ha festeggiato la Sua comunione godendo del catering dello chef Daniele Convertino che ha cucinato per Lei e per tutti i suoi invitati, deliziandoli con un menù esclusivo e variegato, coccolando tutti i commensali in maniera impeccabile.
L’aperitivo, servito a buffet nella parte esterna della villa, consisteva in: prosecco, frutta secca, friselle di vari gusti e tanti panzerottini fritti, molto richiesti dai più piccini !!
L’antipasto era composto da un maiale affumicato in salsa d’agrumi, con salvia fritta completata con glassa agrodolce e burratina affumicata.
Il primo assaggino di pasta : cavatelli integrali fatti a mano, conditi con sugo di fiori di zucca e capocollo di Martina Franca.
Il secondo assaggino di primo, “cavatelli ai frutti di mare” saltati a vista con uno showcooking apprezzato da tutti gli ospiti, incuriositi dai profumi e dai colori.
Lo chef Daniele ha composto Il secondo piatto a vista: un filetto al primitivo, accompagnato dal contorno di tortino di verdure.
Il menù apprezzatissimo da tutti i presenti è stato completato da pezzi di frutta serviti al piatto.
Torta millefoglie finale ECCEZIONALE !
L’hai mai assaggiata la millefoglie di Daniele ??
#PrimaComunione
#ChefADomicilio #danielechef #DanieleConvertino #PersonalChef#DanieleChefaDomicilio #Chef #ChefaCasa WeAreinPuglia #Catering#ChefACasaTua #CateringOvunque Alberobello